Sabores migrantes: la herencia viva de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo
Esta celebración es una oportunidad para reflexionar sobre las historias que nos unen alrededor de la mesa y fortalecer los lazos con Italia y su…
Esta celebración es una oportunidad para reflexionar sobre las historias que nos unen alrededor de la mesa y fortalecer los lazos con Italia y su…
Este mes marca una fecha muy especial en las noches caraqueñas: el 71º aniversario de El Trolly, que ha sabido conquistar los corazones de varias…
La octava edición de la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo abrazó con calidez a todos los asistentes en el restaurante Galipán ubicado en la…
La Fundación Puentes interculturales presidirá la semana gastronómica desde el próximo 16 de mayo al 26, en diversas locaciones en Caracas, en donde se contará…
El ministro de Cultura, Ernesto Villegas, certificó hoy al tequeño como Patrimonio Cultural de Venezuela. En un mensaje en su cuenta en Twitter, acompañado de…
La publicación editada en español e italiano, cuenta con el respaldo de la Embajada de Italia y el Instituto Italiano de Cultura de Caracas. El…
La Montserratina pone sus productos parrilleros picantes a disposición de los fanáticos del ají, para celebrar el Día del picante y todos los días con…
Siguiendo la tendencia en países anglosajones y nórdicos, la gastronomía francesa se pone a prueba con la abstinencia al alcohol, una moda que inicialmente se…
El fuego pemón, primer libro de Editorial Sarrapia, revela los secretos de la gastronomía de este pueblo originario del sur del país, a través de…
Ricardo Chaneton, primer chef venezolano en ser reconocido con una estrella de la Guía Michelin, llegó a Venezuela este viernes 22 de julio luego de…
Dos cocineras colombianas, madre e hija, y un editor apasionado de la gastronomía reciben este lunes el premio al mejor libro de cocina del mundo…
Fusión a la carta, la plataforma de promoción del talento gastronómico venezolano emergente en Venezuela, comienza la convocatoria de su séptima edición. La iniciativa de…
La Asamblea General de las Naciones Unidas designó el 18 de junio como el Día de la Gastronomía Sostenible. Esta celebración nos lleva a hacernos las…
El consumo de alimentos ricos en vitaminas A, E y D está vinculado a una disminución de enfermedades respiratorias, según un estudio divulgado este miércoles,…
Salmones de colores, al gusto de la vista y el paladar: verdes morados y amarillos; brownies de porotos negros o nuggets de algas, son algunos…