Ricas papas fritas bañadas con aderezo de perejil y ajo

Cuando preparas papas fritas en tu casa, seguramente todos se pelean para comerlas. Combina este plato con un delicioso aderezo de perejil y ajo, para que veas como se convertirá en el más solicitado cuando cocines.

Esta receta la puedes preparar de merienda para los más pequeños de la casa, ya que las papas fritas siempre son una buena alternativa.

Ingredientes
2 kilos de papas picadas y peladas
Aceite de oliva
Ajo
Perejil

Preparación
Después de pelar y picar en trozos largos las papas, poner a freír con aceite de oliva por 8 minutos.

En otra sartén, colocar un chorrito de aceite de oliva, perejil y ajo. Hacer como un aderezo.

Cuando las papas ya tengan 8 minutos friéndose, echar el aderezo de perejil y ajo. Dejar freír por 10 minutos más o hasta que estén doradas.

Dejar reposar 5 minutos y echar el aderezo restante, colocar perejil de adorno y servir.