La Cebolla Morada, el potente antibiótico natural

La cebolla morada es un poderoso antibiótico natural. Trata de comerla lo más que puedas, y ¡aquí el por qué!

Cavidad oral
Por masticar algunas cebollas moradas de 3 a 8 minutos al día, la mucosa oral se vuelve completamente estéril.

Glándulas endócrinas
Las cebollas moradas aceleran la función de la glándula tiroides y del páncreas, y también mejoran y regulan la secreción de las hormonas.

Órganos respiratorios

Este poderoso vegetal calma la tos, acelera la expectoración, y ayuda en el tratamiento de la ronquera, gripe, dolor de garganta, neumonía, bronquitis y asma.

Intestino

Las cebollas moradas evitan el desarrollo de microorganismos nocivos en la flora intestinal, protege la mucosa intestinal, y calma la inflamación de la mucosa intestinal.

Digestión

Las cebollas moradas aumentan el apetito, aceleran y regulan la digestión, eliminan los obstáculos en el proceso de la digestión, como el estreñimiento y la distensión abdominal.

Riñones

Este regalo de la naturaleza estimula la excreción de los riñones y la orina, y ayuda en el tratamiento de la inflamación de la vejiga y el riñón, así como la congestión de la orina.

Huesos y articulaciones

Las cebollas moradas aceleran la excreción de agua y toxinas del cuerpo, ayudan en el tratamiento de la artritis reumatoide y la gota.

Fuente: http://mejorconsalud.com