Cómo preparar la infusión de las hojas de la guanábana

Los beneficios de la guanábana son de lo más variados: Tiene propiedades para tratar problemas respiratorios, circulatorios, nerviosos e infecciosos. Incluso se la considera un potencial enemigo del cáncer y los tumores en general.

Es una fruta deliciosa rica en vitaminas (C, B1 y B2) y minerales como el magnesio, potasio, cobre y hierro. Las hojas de guanábana es uno de los anticancerígenos más efectivos que se conoce hasta el momento.

Beneficios:

  • Previene el cáncer.
  • Limpia tu organismo.
  • combate la retención de líquidos.
  • Combate el estreñimiento.
  • Controla los niveles de azúcar y te relaja .

Ingredientes

1 litro de agua

20 hojas de guanábana

Preparación

Poner el litro de agua a hervir, agregar las hojas de guanábana y si deseas también el tallo. Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos. Pasado el tiempo, dejar reposar, color y beber.