Venezuela pierde 3-2 con Marruecos y se despide del Mundial de Futsal de Lituania

Venezuela pierde ante Marruecos en Mundial de Futsal de Lituania

La selección venezolana de futsal le faltó un último suspiro y cayó derrotada ante Marruecos por marcador de 3-2 en los octavos de final de la copa del mundo de la competición.

La Vinotinto intentó encontrar la igualdad en los minutos finales del compromiso pero la buena defensa de los marroquíes no atorgaron espacios en el área. Con la derrota, el combinado criollo dice adiós al torneo.

Un triplete de Soufiane El Mesrar en los minutos 11’, 18′ (1T) y 9’ (2T) le dieron la victoria al equipo africano. Mientras los tantos venezolanos fueron obras de Jesús Viamonte a los 11′ del primer periodo y  Milton Francia a los siete del complemento.