La Vinotinto consigue empate ante Uzbekistán

Alexander González anota gol ante Uzbekistán

La Vinotinto ha empatado 1-1 ante Uzbekistán en partido amistoso FIFA celebrado en el estadio King Abdullah Sport City en Arabia Saudita.

El gol venezolano en la primera parte de Alexander González producto de una jugada colectiva al minuto 6.

El conjunto venezolano dominó las acciones al tener más oportunidades de cara al gol, aunque al final de la primera parte Navarro tomó de la camisa al capitán uzbeco y provocó un penalti que por fortuna el cobro se estrelló en el travesaño defendido por Graterol.

En el segundo tiempo las accione inició con la selección de Uzbekistán presionando a los venezolanos en la mitad de la cancha.

En la fracción 68 Venezuela enfrentó un duro golpe en el que la oncena criolla se quedó con 10 jugadores en la cancha, tras la expulsión de Jean Fuentes, por una dura falta al rival.

Pasaban los minutos y los criollos resistían la llegada de los rivales, fue en el minuto 78 cuando los uzbecos pondrían la paridad en la pizarra.

El tanto de Uzbekistán entro gracias a un penal que cobró el delantero Jasurbek Yakhshiboek.

Venezuela cerraría su gira por Medio Oriente dejando saldo de una victoria y un empate, iniciando así la era de Bocha Batista.