Copa América: Argentina y Chile igualaron a 1

Las selecciones de Argentina y Chile igualaron a un gol por lado, Lionel Messi de tiro libre puso el 1-0, luego Vargas remataría un rebote que daba el arquero argentino tras un cobro de penalti ejecutado por Arturo Vidal.

La Roja llegó al empate a los 11 minutos del segundo tiempo, luego de que Eduardo Vargas aprovechara el rebote del penal que Emiliano Martínez le atajó a Arturo Vidal, luego de la intervención del VAR.

La jugada se inició tras un buen ataque de Chile, que encontró mal parada a la defensa argentina. Dibu Martínez le tapó el mano a mano a Vargas y el que llegó al rebote fue Vidal, que remató mal pero terminó recibiendo una falta de Tagliafico, cuando la definición ya había salido. En una primera instancia, Wilmar Roldán no cobró falta, pero de inmediato fue llamado por el VAR y tras revisar la jugada, no dudó.