Colombia gana en su visita a Perú por las eliminatorias sudamericanas 0-3

La Selección Colombia ha obtenido una importantísima victoria 0-3 en el Estadio Nacional del Perú en disputa de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022.

Esta victoria coloca a Colombia en la sexta posición aun cuando está empatado en puntos (7) con las selecciones de Uruguay y Paraguay que ocupan la cuarta y quinta posición luego de 5 jornadas.

Mina, Uribe y Díaz anotaron por Colombia:

Polémica expulsión de Muñoz

Daniel Muñoz se va del partido, apenas pudo disputar unos minutos. Exagerado el juez del partido y el VAR en esta acción.

Muñoz, que entró por Medina, duró dos minutos en cancha, vio la roja en Colombia y quedaban 10 contra 10, ya que en la primera parte Trauco de Perú salió expulsado.

Buen estreno de Reinaldo Rueda en el banquillo de la Selección Colombia, contundente victoria de visitante, logra los 3 puntos para encaminar a la Selección en las clasificatorias, pues apenas se habían sumado 4 puntos en las primeras cuatro jornadas.