Brasil remonta y vence a la Vinotinto 1-3 por la Eliminatorias Sudamericanas Catar 2022

La Vinotinto frente a Brasil

El cuadro de la Vinotinto sorprendió a todo el mundo al adelantarse en el marcador a los 11′ del primer tiempo gracias al gol de Ramírez tras centro de Soteldo. Era el 1-0 y los brasileños no lo podían creer.

Los dirigidos por Tité fueron en busca del empate pero durante la primera parte no generaron peligro en el arco de Graterol. Para la segunda mitad, la Canarinha encontró la paridad mediante un tiro de esquina a los 71′ gracias al tanto de Marquinhos.

Venezuela tenía poco resto físico y esto le terminó pasando factura. A los 85′, Brasil puso el 2-1 mediante un gol de penal de Gabriel Barboza. En el minuto 95′, Antony liquidó las acciones con el 3-1.