¡Rico! Alitas de pollo a la mexicana (Receta)

Esta es ideal para disfrutar con los amigos, ya que realmente es estupenda por dos razones : es muy fácil de hacer y tienen un sabor espectacular, también te podemos aconsejar que las acompañes con o una rallada.

Ingredientes

1 kilo de alitas de

2 de

2 cucharadas de salsa picante

Pimienta negra

2 cucharadas de aceite

100 gramos de salsa soja

200 gramos de tomate

2 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de mostaza de dijon

1 cucharadas de azúcar

Sal

Preparación

En una cazuela debes de añadir el vinagre, la miel, la salsa barbacoa, el aceite, el ajo muy picado, la salsa de soja y el tomate triturado y ponlo a hervir, removiendo bien para que no se pegue.

Deja enfriar la salsa, riega bien la alitas por ambos lados y mételas en la nevera durante menos de dos horas.

Pasado ese tiempo, introducirlas en el horno a 200 ºC, añade un poquito de agua y riega con la salsa de vez en cuando por los dos lados, deja que se hagan hasta que estén bien doradas, aproximadamente doce o quince minutos y sírvelas calientes.

Fuente: Cocina y vino