Esta es ideal para disfrutar con los amigos, ya que realmente es estupenda por dos razones : es muy fácil de hacer y tienen un sabor espectacular, también te podemos aconsejar que las acompañes con o una rallada.
Ingredientes
1 kilo de alitas de
2 de
2 cucharadas de salsa picante
Pimienta negra
2 cucharadas de aceite
100 gramos de salsa soja
200 gramos de tomate
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de mostaza de dijon
1 cucharadas de azúcar
Sal
Preparación
En una cazuela debes de añadir el vinagre, la miel, la salsa barbacoa, el aceite, el ajo muy picado, la salsa de soja y el tomate triturado y ponlo a hervir, removiendo bien para que no se pegue.
Deja enfriar la salsa, riega bien la alitas por ambos lados y mételas en la nevera durante menos de dos horas.
Pasado ese tiempo, introducirlas en el horno a 200 ºC, añade un poquito de agua y riega con la salsa de vez en cuando por los dos lados, deja que se hagan hasta que estén bien doradas, aproximadamente doce o quince minutos y sírvelas calientes.
Fuente: Cocina y vino