Se acerca Halloween, y para sorprender a tus amigos o puedes preparar estos ricos dulces y en la que la no puede faltar con su aspecto terrorífico, pero que de ella podemos hacer muchos tanto dulces como salados y esta es una muy sencilla.
Esta es una receta de muy fácil de hacer y rinde 4 porciones. Tiene un tiempo de preparación de 60 Minutos y un tiempo de cocción de 20 Minutos. (Calorías: 435 Kcal)
Ingredientes:
400 gr. de calabaza (cortada sin corteza)
400 gr. de
25 gr. levadura fresca
4 cucharadas de azúcar
Aceite (para freír)
Azúcar
Canela
Preparación:
– Paso 1: Pondremos a cocer la calabaza cortada a trozos con un poco de agua, unos 15 minutos.
Cuando esté cocida la sacaremos y reservaremos el agua de la cocción. Trituraremos la calabaza.
– Paso 2: En un vaso de agua, echaremos un poco del agua de la cocción, como medio vaso y cuando este templada echaremos la levadura y la deshacemos en el líquido.
En un bol echaremos el resto de los ingredientes, la harina, el azúcar, la calabaza triturada y el vaso con la levadura.
– Paso 3: Lo mezclaremos todo muy bien.
Lo taparemos con un paño de cocina y lo dejaremos reposar hasta que doble su volumen, yo lo tuve una hora.
– Paso 4: Prepararemos una sartén con aceite, puede ser de girasol, la pondremos a calentar. Prepararemos un vaso con un poco de aceite y para coger la masa untaremos la cuchara de aceite y cogeremos trozos de masa.
– Paso 5: Y los iremos echando en la sartén, ha de estar caliente, pero no muy fuerte para que se vayan haciendo poco a poco y estén bien por dentro.
– Paso 6: Prepararemos un plato con un papel de cocina.
Y otro con azúcar y canela, rebozaremos los buñuelos.
– Paso 7: Y quedaron estupendos.
Con la mitad de las cantidades y salen unos 30 buñuelos.
Fuente: Petitchef