Cuando decimos que en el interior esta la belleza, en la cocina podemos decir que ahí esta el verdadero sabor. Prepara estar ricas carnitas rellenas de guacamole y deja que todos disfruten!!!
Ingredientes:
– 500 gr de solomillo de res molido
– 1/4 de taza de cebolla picada
– 2 cdas de perejil picado
– 1 cda de ajo picado
– 2 cdas de salsa picante tipo Tabasco
– 1 cda de mostaza
– 1 huevo
– al gusto de sal y pimienta
– 1 1/2 tazas de queso cheddar en cubitos
Para empanizar:
– suficiente harina de trigo
– suficiente huevo batido
– suficiente pan molido
Para freír:
– suficiente de aceite vegetal
Para el guacamole:
– 1 aguacate
– 1 chile habanero asado
– 1 cda de cebolla picada
– 1 cda de jugo de limón
– al gusto de sal y pimienta
Para decorar:
– al gusto de queso fresco desmoronado
– al gusto de cebolla morada fileteada
Preparación:
1. En un bowl, mezcla la carne molida con la cebolla, el perejil, ajo, la salsa picante, la mostaza, el huevo y sazona con sal y pimienta.
2. Con ayuda de tus manos, formas hamburguesitas colocando un cuadrito de queso cheddar en el centro.
3. Empaniza las hamburguesitas pasando por harina, huevo y pan molido.
4. Fríe en aceite caliente a fuego medio hasta que la carne esté cocida y escurre sobre papel absorbente. Reserva.
5. Para el guacamole: tritura el aguacate hasta obtener un puré. Mezcla con el chile habanero, la cebolla y el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta.
6. Sirve las hamburguesitas con un poco de guacamole, queso fresco y cebolla morada.
ACÁ TODO: