Las deliciosas arepitas dulces venezolanas que no te puedes perder (Receta)

Las arepas dulces se pueden comer con lo que quieras o simplemente solas con un café.

La arepa dulce es una receta típica venezolana que se aliña con papelón y un toque de anís que sirve para darle un aroma agradable.

Ingredientes

1 taza de harina de maíz precocida
1 1/2 tazas de agua endulzada con papelón
1/2 cucharadita de semillas de anís

Preparación

1.- En un bowl mezcla la harina de maíz con las semillas de anís y una taza del agua endulzada con papelón.

2.- Amasa hasta obtener una mezcla homogénea.

3.- Si la masa está muy dura o se resquebraja agrega más agua.

4.- Para endulzar el agua con papelón diluye en ella un trozo entero o rallado y mezcla hasta que se diluya.

5.- Forma bolitas con la masa y luego aplánalas hasta hacer un pequeño círculo.

6.- Fríe en abundante aceite caliente.

Esta receta de como preparar arepas de calabaza o auyama también te puede interesar. Es super fácil de preparar y muy rica.