Cupcakes de Pollo, Vegetales y Queso

Ingredientes

1/2 rostizado
3 cucharadas de cebollín fresco picado
1 1/2 tazas de rallado grueso
4 chiles de árbol rebanados
1/2 taza de de
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 taza de leche
1/4 de taza de crema
2 huevos
1/2 jitomate picado
1/2 taza de perejil fresco picado
aceite vegetal cantidad necesaria

Preparación

Precalienta el horno a 190° C.

Engrasa una bandeja para cupcakes con aceite vegetal. Para que sea más fácil este paso, utiliza una brocha.

En un tazón grande añade todos los ingredientes, mezcla muy bien. Vierte la mezcla en cada molde, hasta cubrirlos una ¾ partes.

Hornea por 30 minutos, o hasta que estén dorados los cupcakes. Para cercioarte que estén cocidos, introduce un palito de madera, si éste sale limpio, ya están cocidos.

Para llevártelos al trabajo o para que tus hijos se lo lleven a la escuela, guarda 2 cupcakes en una bolsa.

Fuente: Kiwilimon