Pudin de chía y trocitos de mango

Ingredientes

1 ¼ de onza de de coco

6 cucharadas de de

5 cucharadas de coco rallado

6 cucharadas de jarabe de arce

1 cucharada de extracto de vainilla

1 fresco, en cubitos

Preparación

En un tazón, mezclar la leche de coco, semillas de chía, coco rallado, jarabe de arce y el extracto de vainilla. Batir hasta que esté bien combinado.

Deja reposar la mezcla durante 30 minutos a temperatura ambiente.

Mezclar de nuevo, cubrir y refrigere por lo menos 3 horas (para obtener mejores resultados, refrigere durante la noche).Quitar el recipiente con el pudín de la nevera unos 15 minutos antes de servir.

Para servir una capa algunos mangos frescos cortados, en la parte superior de la capa de pudín. Capas alternas de chía pudín de mango fresco cortado en dados y hasta vasos están llenos. Cubrir con un poco de coco rallado y servir inmediatamente o guardar en la nevera hasta el momento de servir.

Fuente: Cocina y vino