Aprende a preparar las deliciosas albóndigas rellenas de queso (Receta)

La proteína es el ingrediente principal de nuestro plato, por eso debe ser muy rica y nutritiva, esta receta de albóndigas rellenas de queso es una opción diferente, exquisita y muy fácil de preparar.

A continuación te dejamos esta deliciosa receta que está como para chuparse los dedos.

Ingredientes:

500 gramos de carne molida de res

Cebolla

Ajo

Perejil

Miga de pan

Huevo

Queso

100 gramos de queso mozzarella

Preparación:

– En un recipiente mezcla la carne molida, con la cebolla rallada, el ajo rallado, el perejil finamente picado, dos huevos y dos cucharadas de miga de pan, revuelve para mezclar muy bien los ingredientes, sazona con sal y pimienta si deseas y reserva.

– Con el queso mozzarella arma pequeñas bolitas que irán dentro de la albóndiga, arma la cantidad suficiente. También puedes usar pequeños cubos.

– Comienza a armar las albóndigas alrededor de las bolas de queso según el tamaño que desees, compacta muy bien para que en la cocción no se desarmen.

– Puedes cocinar las albóndigas en sofrito de cebolla y tomate o freírlas.

reseña Encolombia