La proteína es el ingrediente principal de nuestro plato, por eso debe ser muy rica y nutritiva, esta receta de albóndigas rellenas de queso es una opción diferente, exquisita y muy fácil de preparar.
A continuación te dejamos esta deliciosa receta que está como para chuparse los dedos.
Ingredientes:
500 gramos de carne molida de res
Cebolla
Ajo
Perejil
Miga de pan
Huevo
Queso
100 gramos de queso mozzarella
Preparación:
– En un recipiente mezcla la carne molida, con la cebolla rallada, el ajo rallado, el perejil finamente picado, dos huevos y dos cucharadas de miga de pan, revuelve para mezclar muy bien los ingredientes, sazona con sal y pimienta si deseas y reserva.
– Con el queso mozzarella arma pequeñas bolitas que irán dentro de la albóndiga, arma la cantidad suficiente. También puedes usar pequeños cubos.
– Comienza a armar las albóndigas alrededor de las bolas de queso según el tamaño que desees, compacta muy bien para que en la cocción no se desarmen.
– Puedes cocinar las albóndigas en sofrito de cebolla y tomate o freírlas.
reseña Encolombia