El pan de banquete es perfecto para tus reuniones y fiestas, aprovechamos esta época de festividades y te dejamos la receta, ¡disfrútalos!
Ingredientes:
2 Cucharadas de levadura instantánea
2 Tazas de agua tibia.
1 Cucharada de azúcar.
200 gramos de margarina.
3 Huevos.
1 Kilo de harina de trigo.
3 Cucharadas de azúcar.
1 Cucharada de sal.
Preparación:
Se pone la levadura y el azúcar en el agua tibia (los tres primeros ingredientes de esta receta) a leudar por 30 minutos hasta levantar.
Se unen todos los ingredientes, inclusive la levadura se obtiene una masa homogénea y se deja leudar por 30 minutos mas, tapada con paño o plástico en sitio cerrado sin corrientes de aire.
Pasado este tiempo se le saca el aire, se le da forma de cilindro y se corta en pedacitos pequeños de unos 30 gramos, luego se toma uno a uno de bolean con la mano, esto es dar forma redonda.
Se ponen los panecillos en bandejas engrasadas y enharinadas.
Horno: 270 °C
Tiempo: 30 minutos hasta que estén dorados.
Con información de Hola panadería