Muere Chef del Aeropuerto Internacional de Maiquetía al no ser atendido en un hospital y en una clínica privada.
El periodista Roberto Lobo a través de la cuenta Twitter informó del caso donde dejaron morir a un chef en un hospital y en una clínica por no tener 300 dólares en Cúa, estado Miranda.
El Chef Jefrank Fonseca tenia 50 años, falleció este domingo 23 de abril de un infarto luego que no quisieron atenderlo en el Hospital Dr. Osio de Cúa. Allí la médico de guardia le dijo a Jefrank que se podía ir a su casa a pesar que este se sentía muy mal.
Sus familiares pidieron que fuera evaluado, pero la doctora les dijo q su “taquicardia” era porque a lo mejor estaba “nervioso o tenía hambre”.
Se van del hospital y se dirigen a la Clínica La Candelaria, la más cercana del hospital. Al llegar el vigilante de guardia les preguntó si tenían 300 dólares, los familiares le dicen que Jefrank tiene seguro médico, pero no los dejaron pasar.
Murió a la 1:30AM. Jefrank era chef en el Aeropuerto de Maiquetía.
Sus familiares piden justicia por esta negligencia en ambos centros de salud.
#LOULTIMO Dejaron morir a un chef en un hospital y en una clínica por no tener $300 en Cúa, Miranda.
Jefrank Fonseca (50) falleció este #23Abr de un infarto luego q no quisieron atenderlo en el Hospital Dr. Osio de Cúa. Allí la médico de guardia le dijo a Jefrank q se podía… pic.twitter.com/7OZFPNzELo— Robert Lobo (@RobertLobo_) April 24, 2023