¡HORROR! Así fue cómo “El Comegente” cocinó la carne de los presos de Politáchira

El asesinato y posterior descuartizamiento de los jóvenes Anthony Correa y Juan Carlos Herrera en el Cuartel de Prisiones de PoliTáchira, ubicado en San Cristóbal, sigue generado reacciones, en esta ocasión los familiares de los hoy occisos indicaron como fue comida su carne entre los más de 300 reclusos. 

“El grupo de rebeldes cocinó la carne y se la dieron a consumir al resto de la población penal con arroz. Se dice que los presos comieron sin saber. Los intestinos los lanzaron por la cañería, mientras que los huesos los quemaron”, indicó unos de los familiares de las víctimas a Reuters.

La fuente explicó que los hombres detenidos en el lugar señalaron que José Dorángel Vargas Gómez, mejor conocido como “El Comegente”, comió parte de la carne de las dos víctimas. Por otro lado, destacó que uno de los líderes del motín apodado “El Grillo”, obligó a los presos comer parte de la cabeza de una de los jóvenes, y a los cinco antisociales que se negaron les fueron mutilados algunos dedos.

Las autoridades encontraron rastros de sangre en las celdas y trozos de una clavícula, que están analizando para determinar el ADN, un trámite que tomará 15 días. A los padres de ambas víctimas, autoridades y testigos les dijeron que el líder del motín ordenó a “El Comegente” desmembrar los cuerpos de las víctimas para amedrentar a otros reos.

por Reuters en noticiasaldiayalahora.co