5 frutas que tardan semanas en echarse a perder
Expertos revelan cuáles son las variedades más resistentes y qué técnicas simples permiten mantenerlas frescas durante semanas sin perder calidad nutricional
Expertos revelan cuáles son las variedades más resistentes y qué técnicas simples permiten mantenerlas frescas durante semanas sin perder calidad nutricional
Sus nutrientes y características le aportan beneficios que combinados con una alimentación saludable pueden ayudar a lograr este objetivo
Su alto contenido en fibra favorece la salud intestinal, cardiovascular y metabólica
Esta joya nutricional ofrece diversos beneficios, desde prevenir enfermedades hasta mejorar la salud cutánea
Considerada un desecho, esta parte de la fruta contiene propiedades sorprendentes que pueden aportar beneficios tanto en el cuidado personal como en la sostenibilidad ambiental
A pesar de sus enormes beneficios es poco conocida y muchos no la incluyen en su alimentación
Este fruto contiene un alto contenido en antioxidantes que protegen las células cerebrales
Su alto contenido en vitaminas convierten a este fruta en una aliada de la salud