El cambio en la alimentación diaria que podría ayudar a prevenir el cáncer de colon, según científicos
Especialistas evaluaron el impacto de patrones alimentarios simples y alcanzables en la salud intestinal a largo plazo
Especialistas evaluaron el impacto de patrones alimentarios simples y alcanzables en la salud intestinal a largo plazo
La variedad de alimentos y la adaptación a las necesidades personales pueden marcar la diferencia en el bienestar a lo largo de la vida
Adoptar una dieta rica en vitaminas, minerales y antioxidantes, junto con hábitos como buen descanso y ejercicio, mejora la defensa natural del cuerpo frente a…
La alimentación equilibrada permite alcanzar los valores necesarios de este mineral fundamental para el metabolismo y el bienestar general
Comportamientos como saltear comidas, comer por ansiedad o abusar de opciones promovidas como “light” comprometen la calidad de la ingesta diaria
Un nuevo informe de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) advierte que las mujeres rurales de América Latina…
Las plantas constituyen el 80% de la dieta humana, pero las plagas y enfermedades vegetales destruyen hasta un 40% de los cultivos mundiales cada año….
21 de abril, Día Mundial de la Creatividad y la Innovación. «Innovación: pensar diferente, hacer diferente para mejorar». Han pasado más de 12 mil años…
Historias de mujeres que nos inspiran desde el norte, centro y sur de Colombia, llegan en el Día Internacional de la Mujer para hablar sobre…
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) está preparada para reiniciar proyectos, reparar barcos dañados, reponer equipos e inyectar…
La SAV nos brinda valiosas recomendaciones para prevenir el cáncer a través de una alimentación balanceada La alimentación, más allá de ser un simple…
La justicia argentina ordenó este lunes la distribución oficial a comedores comunitarios de toneladas de alimentos acopiados en depósitos del ministerio de Capital Humano. Pero…
Con la convicción de que “estamos en el rumbo correcto”, el presidente de la República, Nicolás Maduro, celebra –junto a líderes y lideresas de calle-…
El relator especial de la ONU sobre el derecho a la alimentación, Michael Fakhri, llegó a Venezuela la noche de este miércoles para desarrollar una…
Expertos recomiendan la correcta higiene y manipulación de los alimentos, hacer comidas equilibradas y evitar frituras, azúcar refinada, carnes procesadas, así como jugos envasados. La…
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) anunció que arrancará un plan para ayudar a 175.000 venezolanos, a través…
En el Centro Educacional Comunal de Catia se enseñó a los niños, a los docentes y a los representantes la importancia de comer rico y…
Desde el Centro de Estudios Agroalimentarios (C.E.A) revelaron su más reciente estudio enfocado en los desequilibrios en la dieta nacional, de acuerdo a los indicadores…
Edison Arciniega, presidente del Centro de Estudios Agroalimentarios (CEA), consignó -la mañana de este viernes- ante la Asamblea Nacional (AN) una misiva dirigida a Jorge…
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por sus siglas en inglés) aprobó el Plan Estratégico para Venezuela 2023-2025,…