Falleció Rosanna Di Turi baluarte del periodismo gastronómico

Periodista especialista en gastronomía Rosanna Di Turi muestra su libro Ron de Venezuela

Se conoció este miércoles del lamentable fallecimiento de la periodista Rosanna Di Turi, conocida por ser una precursora del periodismo gastronómico en Venezuela.

A través de las redes sociales se supo de la noticia, luego de que Di Turi perdiera la batalla contra el cáncer. Colegas, instituciones y medios de comunicación reconocieron su aporte al periodismo nacional y lamentaron su partida física.

 

Entre sus grandes obras se encuentran: Ron de Venezuela y El legado de Don Armando, dos libros que dejan fiel testimonio de la gastronomía venezolana.

Rosanna Di Turi se inició en el mundo periodístico cuando hacían pasantías en la revista Exceso, que era editada por el reconocido periodista y crítico gastronómico Ben Amí Fihman.

https://twitter.com/sntpvenezuela/status/1549828742872268801

Síguenos en nuestro Telegram, Twitter, Facebook, Instagram y recibe de inmediato los hechos noticiosos al día y a la hora