Se conoció este miércoles del lamentable fallecimiento de la periodista Rosanna Di Turi, conocida por ser una precursora del periodismo gastronómico en Venezuela.
A través de las redes sociales se supo de la noticia, luego de que Di Turi perdiera la batalla contra el cáncer. Colegas, instituciones y medios de comunicación reconocieron su aporte al periodismo nacional y lamentaron su partida física.
Lamentamos el sensible fallecimiento de nuestra amada
Rosanna Di Turi@Rosannadituri
Acto Fúnebre:
Jueves 21 de julio de 2022
Funeraria Monumental, Capilla 1, Cementerio del Este
de 1:30 a 4:30 pm
QEPD pic.twitter.com/bj48giNaIa— GastronomíaenVzla (@GastronomiaVzla) July 21, 2022
Entre sus grandes obras se encuentran: Ron de Venezuela y El legado de Don Armando, dos libros que dejan fiel testimonio de la gastronomía venezolana.
Rosanna Di Turi se inició en el mundo periodístico cuando hacían pasantías en la revista Exceso, que era editada por el reconocido periodista y crítico gastronómico Ben Amí Fihman.
https://twitter.com/sntpvenezuela/status/1549828742872268801
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