Venezuela termina invicta en fase de grupo del Mundial de Futsal empató 1-1 ante Kazajistán

La selección venezolana de futsal igualó a un tanto con Kazajistán de manera dramática a 11 segundos del final del compromiso con un gol de Alfredo ‘Chavela’ Vidal.

Douglas Jr., había colocado la ventaja de Kazajistán al minuto 17′ de la primera parte del juego. La Vinotinto buscó y buscó la igualdad durante todo el juego, mientras se topaba con el muro impuesto por el arquero rival, Leo Huiguita.

Ya antes de finalizar el compromiso ‘Chavela’ Vidal logró definir para otorgarle un punto a los criollos. La selección se encontraba clasificada antes de iniciar el choque, tras el par de victorias previas contra Lituania (2-1) y Costa Rica (1-0).

Finalizan en la segunda colocación del grupo A con 7 unidades e invicta a la esperar de la ronda de octavos de final del Mundial de Futsal.