Resultados de La Liga: Real Madrid sigue líder y el Celta remonta un 0-3 y empata al Barça

Real Madrid

Jornada de La Liga Española, ganó al final el Real Madrid con mucho sufrimiento. Se fue al descanso 2-0 con goles de Kroos y Benzema en una buena primera mitad pero sesteó en la segunda, le recortó Falcao a la media hora y a punto estuvo de ser empatado porque Kroos sacó bajo palos la última ocasión del partido.

En Balaídos el Celta de Vigo remontó un 0-3 y logra un empate monumental ante el FC Barcelona.

El Madrid superó al Rayo durante una hora gracias a Asensio, Benzema y Vinicius y acabó encerrado en su área y coqueteando con un nuevo pinchazo. Ya le saca diez puntos al Barça.