Real Madrid gana con doblete de Benzema en la Champions

Benzema anota dos goles ante el Shaktar

El Real Madrid ha derrotado al Shakhtar Donetsk 2-1 con doblete del capitán merengue Karim Benzema en partido correspondiente a la 4ta jornada del Grupo D de la UEFA Champions League que lidera con 9 puntos a falta de dos jornadas.

Ambos goles contaron con la asistencia de Vinicius Jr., el primero al minuto 14, el portero se la da dentro del área al central, que controla mal, se la deja muerta a Vinicius y el brasileño asiste a Benzema para que, a placer, entre en la historia del Real Madrid y de la Copa de Europa. Gol 1.000 del club blanco en la historia de la competición.

El segundo al minuto 61 Recoge Vinicius en la frontal, toca para Casemiro que se inventa un pase de tacón precioso para devolverle la pared a su compatriota, encuentra Vini a Benzema en posición inmejorable y ahí Karim no falla. Golazo del Madrid, gran detalle técnico de Casemiro.