LVBP resultados: Cardenales toma la punta

LVBP

Jornada sabatina con cambio en la punta de la LVBP, Cardenales desbanca a Bravos que perdieron con el Magallanes. Águilas y Tiburones también se llevaron una victoria.

Cardenales trepan la punta

Un rally de 9 carreras en el cuarto inning sentenció el partido con marcador final 10-3 para que Cardenales de Lara venciera a Caribes de Anzoátegui en Puerto La Cruz.

Final 1 2 3 4 5 6 7 8 9 C H E
Cardenales de Lara 0 0 0 9 0 0 0 1 0 10 11 1
Caribes de Anzoategui 0 0 1 0 2 0 0 0 0 3 6 1

G: Elvis Escobar (1-0) | P: Wilfredo Ledezma (0-2)

La Guaira con blanqueada ante Aragua

El grandeliga Junior Guerra volvió a crecerse sobre la loma y los Tiburones de La Guaira cortaron una pequeña mala racha de dos derrotas este sábado, cuando superaron a los Tigres de Aragua por la vía de la blanqueada, con marcador final de 5-0 en el Estadio José Pérez Colmenares de Maracay.

Guerra (1-0), quien se estrenó el domingo pasado en Barquisimeto con seis episodios de tres incogibles y una carrera, repitió la dosis con media docena de capítulos sobre el ruedo frente a los bengalíes, tolerando cuatro incogibles, regalando dos boletos y ponchando a cuatro contrarios.

Tiburones de La Guaira 0 1 3 1 0 0 0 0 0 5 12 0
Tigres de Aragua 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5 2

G: Junior Guerra (1-0) | P: Ramon Garcia (1-2)

Paliza de las Águilas al Caracas

Las Águilas del Zulia volvieron a la senda victoriosa, luego de propinarle a Leones del Caracas una paliza 11-4 en el Estadio Universitario. El equipo zuliano apenas ganó por segunda vez en la temporada como visitante, pero detuvo una cadena de dos derrotas, fraguar su triunfo con un rally de seis anotaciones en el cuarto inning.

Luego de acercarse 3-2 con par de rayitas en la segunda entrada, Zulia comenzó su reacción definitiva dos tramos más tarde, contra el novato Jesús Vargas. Con Caracas arriba 4-2, Yonathan Perlaza respondió con un sencillo remolcador que puso el juego por una de distancia. Sin embargo, el turno importante sería para Osleivis Basabe con las bases repletas.

Aguilas del Zulia 0 2 0 6 0 0 3 0 0 11 12 0
Leones del Caracas 3 1 0 0 0 0 0 0 0 4 8 2

G: Cesar Jimenez (1-2) | P: Jesus Vargas (0-1) | S: Carlos Betancourt (1)

Magallanes derrota a Margarita que pierde la punta

Alejandro de Aza tuvo una impresionante actuación bateo de 5-4 con 3 carreras empujadas, Cade Gotta anotó 3 carreras y se fue de 4-3 con jonrón solitario los destacados a la ofensiva magallanera,  por su parte el bullpen del Magallanes guindó 5 ceros solo permitió 2 hits y propinaron 5 ponches.

Con esta derrota Bravos de Margarita perdió la punta con los Cardenales.