Leo Messi y Josef Martínez marcaron en victoria del Inter Miami

Por tercera jornada consecutiva en la Leagues Cup, Lionel Messi marcó para comandar una victoria del Inter Miami, esta vez 3-1 ante el Orlando City por los dieciseisavos de final.

El astro argentino terminó con un doblete (7, 72) y el venezolano Josef Martínez puso la guinda del pastel desde el punto penal (51). Todo esto en un partido que se retrasó 50 minutos por mal clima y en el que Jordi Alba hizo su debut.

Messi controló con el pecho un balón enviado por Robert Taylor, hizo una gambeta y marcó con un disparo pegado al travesaño.

César Araujo marcó por el Orlando City en el minuto 17 y con la igualdad se fueron al descanso. Pero entonces apareció Josef para poner el 2-1 en el 51, haciendo lo que más le gusta, cobrar la pena máxima.

Unos 20 minutos después el propio Josef sirvió la esférica para que Messi firmara su doblete y sellara el triunfo que mete al Inter Miami en los octavos de final.

Miami ha ganado los útimos tres partidos. Su próximo rival será el FC Dallas.