La Vinotinto sub-23 recibirá a Ecuador en busca de los tres puntos

La Vinotinto sub-23 que disputa el Preolímpico 2024 recibirá está noche a Ecuador en busca de los tres puntos que los mantengan en puestos de clasificación para las semifinales del torneo. El encuentro comenzará a las 7:00 de la noche.

Los dirigidos por Ricardo Valiño tendrán la obligación de buscar los tres puntos, ya que en la primera jornada Venezuela no pudo con Bolivia y empataron a tres goles, en lo que fue la inauguración, el pasado sábado 20 de enero.

Venezuela buscará los tres puntos cuando enfrente a Ecuador

Venezuela siempre terminó el encuentro ante los bolivianos con el control del balón y con un hombre de más, pero aún así la Vinotinto no pudo encontrar los espacios para fabricar el cuarto gol de la victoria.

El arquero venezolano, Frankarlos Benítez, fue uno de los héroes de la Vinotinto ante Bolivia. El guardameta evitó que los bolivianos marcaran otro gol.

Al minuto 72′ de la segunda parte, Benítez le paró un penal al jugador de Bolivia, Lucas Chávez, que en su momento era el gol del empate. Al final, Gabriel Villamil marcó el tercer gol boliviano al 90+6.

Por su parte, Ecuador viene de demostrar de qué está hecho. Los ecuatorianos en su primer partido golearon tres por cero a la selección de Colombia en el estadio Brigido Iriarte de Caracas.

Este martes 23 de enero será el debut de la selección brasileña de fútbol, una de las favoritas para conseguir uno de los dos cupos hacía los juegos olímpicos en París 2024.

Ramón Menezes será el director de esta selección de Brasil. El cuenta en sus filas con jugadores como Endrick, que en junio próximo se irá al Real Madrid, también con Andrey Santos, que pertenece al Chelsea pero juega cedido en el Nottingham Forest.

Jornada de este martes 23 de enero:

Jornada 2: 4:00pm (Brigido Iriarte, Caracas): Bolivia sub-23 vs. Brasil sub-23.

Jornada 2: 7:00pm (Brigido Iriarte, Caracas): Venezuela sub-23 vs. Ecuador sub-23.