Josef Martínez marcó doblete en victoria de Atlanta United

Josef Martínez facturó dos goles en el primer tiempo para que el Atlanta United derrotase el pasado sábado 2-0 al visitante Chicago y quedar en el segundo puesto de la Conferencia del Este de la MLS.

Los campeones vigentes de la liga se adelantaron a los 12 minutos con la primera anotación de Martínez. El atacante venezolano, Jugador Más Valioso de la pasada temporada, fue asistido por su compañero argentino Gonzalo «Pity» Martínez.

Josef Martínez culminó a un contragolpe para poner el 2-0 a los 43 minutos, y así llegar a 10 goles en la temporada.

Tras sufrir dos derrotas seguidas, Atlanta United ha ganado dos partidos en fila y siete de sus últimos nueve.

DC United se mantuvo en la cima del Este tras igualar de local 1-1 con San José. El gol del argentino Luciano Acosta a los 67 minutos, tras un rebote, rescató el punto para DC United. Chris Wondolowski había adelantado a los Earthquakes a los 37 minutos.