Golpe de puño, insultos y enfrentamiento cara a cara: el tenso cruce entre Messi y Sergio Ramos

messi y sergio ramos peleando

Una tensa situación se vivió en la última jugada del primer tiempo del clásico que Real Madrid y Barcelona disputan en el estadio Santiago Bernabéu en el marco de la fecha número 26 de la Liga de España.

Lionel Messi y Sergio Ramos mantuvieron un duro cruce que incluyó un golpe por parte del español hacia el argentino, el cual motivó una vehemente reacción del delantero rosarino

La acción se produjo sobre los 45 minutos del primer tiempo, con el marcador 1-0 en favor del conjunto catalán. Messi y Ramos fueron en busca de una pelota y chocaron. Pero, en el movimiento, el del Real Madrid le dio un golpe de puño en el rostro al del Barcelona.

Messi quedó tendido en el césped durante varios segundos, con las manos cubriendo su rostro y con evidentes muestras de dolor. El árbitro Alberto Undiano Mallenco no cobró nada y dejó seguir el juego

Una vez que se levantó, «La Pulga» fue directamente a increpar a Ramos. Se puso cara a cara con el defensor y lo insultó con furia. «La c… de tu hermana», le dijo el rosarino, acusando al defensor de haberlo golpeado adrede.

Luego, llegaron las quejas hacia el juez del encuentro. Los jugadores del Barcelona rodearon a Undiano Mallenco y le reclamaron por la sanción de la falta y por una tarjeta para el capitán del «Merengue». Messi, incluso, le mostró su labio superior, indicándole una herida que le produjo el golpe del rival.

Finalmente, no hubo castigo para Ramos y el árbitro marcó el final de la primera etapa.