Final absoluta Liga FutVe 2019 Caracas FC logra su duodécima estrella

El Estadio Olímpico de Caracas albergó el partido de vuelta de la Final absoluta de la Liga FutVe 2019, luego del empate a un gol en Mérida.

El Caracas FC con 12 estrellas es el máximo ganador de la Primer División del Fútbol Venezolano.

Estudiantes de Mérida generó mayor futbol en el mediocampo apoyados por su capitán Jesús «el chiki» Meza quien adelantaría a los merideños al minto 41.

En la segunda parte a falta de cuatro minutos del final, Caracas FC empata las acciones por intermedio del gol de Arrieta al minuto 86.

Con el empate 1-1 se repite el resultado dejando un global 2-2 y forzó la definición por tiros penales.

En la tanda de penales Caraca FC 4 Estudiantes de Mérida 3. Alain Baroja el portero del Caracas atajaba el tiro ejecutado por Araque que le dió el triunfo a los rojos del Ávila.

El Caracas FC ha llegado a doce con la obtenida hoy que no ganaba desde la 2009-10. Estudiantes no gana una estrella en la Primera División de Venezuela desde 1985, cuando se la arrebató al Táchira, en ese momento, Iván García fue el estratega del club.