Europa League: Atlético Madrid gana en casa

El Atlético Madrid gana con un contundente 3-0 al Lokomotiv de Moscú

Con goles de Ñiguez 22′, Costa 47′ y Koke 90′, los del Cholo Simeone sacan ventaja para enfrentar el partido de vuelta en Moscú.

Triunfos a domicilio

El los otros partidos disputados se impusieron los equipos visitantes, el Arsenal derrotó al Milan 0-2 con goles de Mjitarián al minuto 15 y de Ramsey en el minuto 45 + 4′, mientras tanto en Dortmund a pesar que el local manejó el balón fueron sorprendidos por el Red Bull Salzburgo un resultado por la mínima 1-2 por el Borusia Dortmund anotó Schürrle al 62′ y por los austríacos Valon Berisha al 49′(p) y 56′. En Moscú el Olympique de Lyon derrotó al CSKA de Moscú 0-1 con gol de Guedes Filho al minuto 68′.

A segunda hora de la jornada el Marsella gana 3-1al Athletic Club Bilbao con goles de Ocampos 1′ y 57′, Payet 14′ y por los vascos Aduriz al 45′ (p). En Roma la Lazio empató a dos con el Dinamo de Kiev, mientras en Leipzig el equipo local ganó 2-1 al Zenit y en Lisboa el Sporting ganó  2-0 al conjunto checo Viktoria Plzeň.

Los partidos de vuelta se realizaran el jueves 15 de marzo.