Eliminatorias Sudamericanas Catar 2022: Uruguay gana 2-1 a Chile con gol de último minuto

Uruguay a ganado un partido muy sufrido en el estadio Centenario de Montevideo ante su similar de Chile 2-1 con gol de Maxi Gómez ya en tiempo de descuento, un 2-1 que deja un sabor amargo a Chile en este debut de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022.

Luis Suárez se convirtió en el máximo goleador de Eliminatorias sudamericanas al transformar un penalti al minuto 39, el 1-0 con el cual se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, Alexis Sánchez marcaría el 1-1 al minuto 54. Chile creció en juego pero con escasas oportunidades al gol, Uruguay aguantó el profe Tabárez acertó meter a Maxi Gómez goleador del Valencia y resultó definitivo al marcar con un derechazo desde la semiluna el providencial 2-1 al minuto 90+3.

Condimento para la polémica una jugada revisada por el VAR que no fue considerada mano del jugador uruguayo dentro del área.