El Madrid remonta en Vallecas (2-3) y mantiene sus opciones en la Liga

El Madrid ha logrado un importante triunfo ante el Rayo Vallecano (2-3), que le permite seguir enganchado en la pelea por el título de la Liga BBVA. Dos goles de Bale y uno de Lucas Vázquez le permitieron remontar el 2-0 logrado por el Rayo en el primer cuarto de hora del partido, con tantos de Embarba y Miku. Tremendo error del Rayo en el 2-3 de Bale, que propició el buen remate del galés para hacerse con un triunfo vital en la pelea por la Liga. Ahora, turno del Atlético y del Barcelona.

Los Goles al 6’ Embarba y al 13’ Miku era el éxtasis en Vallecas hasta que llegó el descuento al 34’ Bale, al descanso un 2-1 que duró poco al llegar el empate al 51’ por intermedio de  Lucas Vázquez y luego al 80’ llegó el gol del triunfo anotado por Gareth Bale.