Deportivo Lara venció 2-1 a Huracán por la Copa Libertadores

Deportivo Lara venció 2-1 a Huracán por la fecha 3 del grupo B de la Copa Libertadoresdesde el Estadio Metropolitano de Cabudare.

El día que se encontraban por primera vez en una cancha, Deportivo Lara alcanzó el segundo puesto del Grupo B de la Copa Libertadores al imponerse por 2-1 al Huracán, que este miércoles resultó una tibia brisa y ahora yace en el último lugar.

Temprano se fue adelante el conjunto venezolano, a los 9 minutos, gracias a Bernaldo Manzano, que con precisión cambió por gol un penalti.

Aumentó para los locales David Centeno y el encuentro pudo haber terminado sin preocupaciones para los locales de no haber sido por el gol en propia puerta que marcó a los 63 minutos el central Bernaldo Manzano.

La formación argentina presionó sobre el final pero no tuvo herramientas para causar daño al Lara.