Copa América: Ecuador y Perú empatan

La selección de Perú remontó un 2-0 para lograr el empate ante su similar de Ecuador y mantener vivas las posibilidades de clasificación a cuartos de final de la Copa América.

La selección peruana reaccionó de manera notable ante Ecuador tras irse al descanso perdiendo por dos goles de diferencia. Gianluca Lapadula puso el 2-1 en el reinicio del compromiso y asistió para el 2-2 de André Carrillo.

Sergio Peña se lució con un sombrero para salir de manera impecable con un Ecuador jugado al ataque y asistió de inmediato para Lapadula, quien dejó a un rival en el césped y esperó el momento indicado para asistir a la ‘Culebra’.

Carrillo solo tuvo que añadir el balón a las redes y empató para la bicolor a los 53 minutos del segundo tiempo.

Un autogol de Renato Tapia y otro gol de Ayrton Preciado habían colocado en ventaja a la ‘Tricolor’ en el primer tiempo, mientras que Gianluca Lapadula se encargó del 2-1 parcial.

Perú, que ya descansó en la primera jornada, asume su tercer desafío en la Copa América tras debutar con una goleada en contra ante Brasil y recuperarse venciendo a Colombia.

Ecuador, al mano de Gustavo Alfaro, se estrenó con una derrota ante Colombia y viene de empatar con Venezuela.