Colombia cae 0-3 ante Uruguay, Cavani, Suárez y Nuñez anotaron

La selección Colombia ha caído en Barranquilla ante su similar de Uruguay 0-3 en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022.

Apenas al minuto 4 Edinson Cavani la mandó a guardar tras error compartido entre Yerry Mina y Jefferson Lerma.

Ya en el segundo tiempo Colombia entró con más bríos, pero dos buenas intervenciones del portero uruguayo, primero en una acción de desborde de Cuadrado y luego ante un cabezazo de Duvan Zapata.

La defensa de Colombia estaba abierta después de una perdida de James y Bentancur cayó en el área tras pase de Suárez, penalti que convirtió Luis Suárez al minuto 53.

Luego Núñez de media distancia pone el tercero para los visitantes. El juego se sentencia en el estadio Metropolitano.

Colombia terminó el encuentro con 10 hombres al ser expulsado Mina por una segunda amarilla al minuto 90, el central se perderá el juego en Ecuador.

«Hay que asumir responsabilidades y ver en que fallamos hoy. Tenemos un partido importante el próximo martes ante Ecuador», expresó James Rodríguez al finalizar el partido.