Champions League: Atlético de Madrid se mete a cuartos de final

Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid superó por 0-1 al Manchester United en su visita al Old Trafford. El conjunto colchonero eliminó al equipo de Cristiano Ronaldo con un gol al minuto 41 de Renan Lodi y avanzaron a los cuartos de final de la Champions League.

En la primera parte, ambos equipos generaron ocasiones de gol pero no lograron abrir el marcador en el Teatro de los Sueños hasta el minuto 41. En una jugada colchonero entre Joao Félix y Antonie Griezmann, el francés asiste a Renan Lodi para que remate de cabeza y coloque el 0-1 a favor del Atlético de Madrid. El Manchester United se marchó al descanso con cierto desespero.

Para la segunda mitad, el equipo de Cristiano Ronaldo intentó por todos lados empatar el marcador, pero no logró superar la defensiva colchonera ni batir a Jan Oblak. El Manchester United se despidió de la Champions League en casa.