Caracas FC campeón del Clausura 2019

El Caracas FC logró igualar el partido de la vuelta que perdía 2-0 y con el resultado global 3-3 los goles de visitantes dy le dá el título del Torneo Clausura 2019 del FutVe

Ahora enfrentarán a Estudiantes de Mérida el próximo miércoles elpartido de ida de la final absoluta.

Un cabezazo de Rosmel Villanueva al minuto 90, tras un cobro de tiro de esquina selló el desenlace ante un estadio Pueblo Nuevo con más de 36 mil aficionados del Deportivo Táchira que ya soñaban con el título.

Tras una primera parte donde los locales se adelantaron con un gol de Camacho al minuto 6 y luego un penalti convertido por Cermeño al minuto 10, los rojos del ávila volvieron al compromiso tras un penalti convertido por Saggiomo al minuto 29, así se fueron al descanso 2-1.

En la segunda parte ambos conjunto batallaron hasta que el Caracas silenció las gradas del Pueblo Nuevo de San Cristóbal, un 2-2 (3-3) el global que permitió al Caracas FC llevarse la Liguilla del Clausura del FutVe.