Barcelona vence al Getafe y presiona el liderato de La Liga

El Getafe empezó el partido ejerciendo presión en el campo del Barcelona conquistando un gol que a la postre sería anulado por el VAR, a partir de allí los culés tomaron acciones y encontraron las anotaciones de Griezmann y Sergi Roberto para ir al descanso 2-0.

Con un Getafe valiente, que ha podido y merecido más. El Barcelona ha hecho valer su mayor eficacia en los últimos metros para llevarse la victoria al descanso. Todo hubiera sido diferente si no le hubieran anulado el gol a Nyom, pero para eso está el VAR. La falta era clara.

Ya en la segunda parte el Getafe ripostó con gol de Ángel con centro de Mata desde banda derecha y volea del tinerfeño desde la frontal del área al minuto 66. Por cierto, que Ángel no ha celebrado el gol. El tinerfeño está muy cerca de fichar por el Barça. No quiere enfadar a su potencial público.

Con este resultado el Barcelona empata en puntos al Real Madrid a la espera del resultado de los merengues mañana ante el Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu.