Barcelona remonta un duro partido ante el colista Leganés 1-2

Un complicado partido en el Municipal de Butarque para el Barcelona sorprendido al minuto 12 con gol de Yussef En-Nesyri 1-0 al cierre de la primera parte.

Un cabezazo de Suárez al minuto 53 colocaba el 1-1, para luego Vidal en el 73 marcaba el 1-2 definitivo.

Después de un nuevo parón liguero para la disputa de los partidos clasificatorios para la Eurocopa de 2020, el Barcelona retoma el pulso a LaLiga manteniendo en el liderato. El Leganés, por su parte, colista, estrenó entrenador en el banquillo tras el despido de Mauricio Pellegrino. Javier Aguirre, que ya dirigió a Osasuna y Espanyol.

Para el Barcelona un triunfo que les mantienen como líderes de la tabla pero con muchas dudas en su juego ante un colista que les puso contras las cuerdas durante gran parte del encuentro.