Atlético de Madrid madrugó al Liverpool

El partido recién arrancaba y en una jugada a balón parado, rebotes en el área y el balón que llegó a los botines de Saúl Ñíguez para anotar al minuto 4 lo que ha la postre sería el 1-0 definitivo.

Gana el Atlético de Madrid al Liverpool que se vió madrugado en el marcador y condicionó este partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

El Atlético nunca se rinde. Y siempre renace. Los rojiblancos se impusieron al campeón, al todopoderoso Liverpool y toman ventaja en la eliminatoria. Vale el gol de Saúl para viajar con cierta renta a Anfield. Los rojiblancos se comieron a los de Klopp al inicio del encuentro y lo aprovecharon para adelantarse en el marcador en el minuto 4. Tuvo más el balón el Liverpool, pero no sufrieron los de Simeone, que fueron un muro. Apenas un par de remates peligrosos de Salah, que salieron fuera. Los reds se marcharon del Wanda Metropolitano sin disparar a puerta.