Así marcha la Liga Futve

Con un empate entre Deportivo Táchira y Caracas FC a uno cerraba la cuarta jornada del Grupo B de la Liga Futve que lideriza el conjunto capitalino.

Dvo Táchira y Caracas FC igualaron 1-1 en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” por el grupo B del futbol nacional. Ambos se mantienen líderes y se volverán a encontrar el 29 de noviembre para la segunda vuelta del certamen.

Pablo Camacho sería el encargado de marcar a los 24’ de la primera mitad, tiempo donde el conjunto aurinegro fue superior mostrando sus condiciones, generando algunas oportunidades para ampliar la ventaja en el marcador.

La segunda parte fue de mucha intensidad donde el árbitro le mostró la segunda tarjeta amarilla Naicol Contreras por una infracción al central Diego Osío, dejando al equipo andino con 10 jugadores en cancha.

Los rojos del Ávila crecieron en Barinas y volvieron a mostrar su rendimiento habitual en lo va del certamen, obligando al aurinegro a retroceder sus líneas. Hasta que en un tiro libre ejecutado por Anderson Contreras pegaría de la barrera y el central Osío, de pierna zurda, colocaría el empate al 89’ del encuentro.

El delantero Edgar Fernando Pérez Greco también sería expulsado por reclamar al arbitraje en el descuento y se perderá el partido este lunes 09 de noviembre ante el Aragua FC. A su vez, Caracas Fútbol Club se enfrentará al equipo violeta de Jose María Morr.

GRUPO A J G E P GF GC DIF PTS
1Yaracuyanos 7 4 2 1 12 8 4 14
2Deportivo La Guaira 6 4 1 1 10 4 6 13
3Deportivo Lara 6 3 2 1 8 2 6 11
4Mineros de Guayana 6 2 3 1 10 8 2 9
5Trujillanos 6 2 1 3 7 8 -1 7
6Academia Puerto Cabello 6 1 4 1 4 6 -2 7
7Estudiantes de Mérida 6 1 2 3 8 10 -2 5
8Atlético Venezuela 6 1 2 3 6 11 -5 5
9Carabobo 7 0 3 4 5 13 -8 3