0-1. Barcelona derrotó por primera vez en su historia al Manchester United en Old Trafford

barcelona

El Barcelona de Ernesto Valverde visitó al arrollador Manchester United en su casa, en búsqueda de su primera victoria en Old Trafford y con la esperanza de poder dar un paso adelante en camino a las plazas de semifinales de Champions, en un partido que finalizó 0-1 para lo azulgrana.

El encuentro comenzó con un gol en propia puerta del defensa Luke Shaw a los 8 minutos de juego, luego de un disparo de Luis Suárez a los 12 minutos del partido.

Con un Barcelona flojo en la defensa y con el medio campo descuidado, el United ha tenido múltiples oportunidades de igualar e incluso de voltear el marcador, guiados por el lateral, Ashley Young, sin embargo, por el déficit del equipo por las bandas, no han podido acertar ninguna diana.

Por otra parte, los culé juegan con Messi sentido por un manotazo en la cara por parte del defensa Victor Lindelöf, aún así han aprovechado los contraataques para intentar hacer un daño mayor y asegurar el partido, aunque sin mucho éxito.