El brownie es un pequeño pastel de que sirve como un delicioso postre. Su tamaño es ideal para un bocado de media tarde. También puede ser usado como un pequeño platillo dulce en una reunión. Si lo desea, puede acompañar el delicioso y esponjoso postre con un poco de helado y disfrutar de la fusión de ricos sabores que sentirá en su paladar.
Para 16 porciones
Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla sin sal
¾ taza de harina todo uso
1/3 taza de cacao
½ cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
1 taza de azúcar morena
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
28 g de chocolate semidulce
¼ taza de puré de
Preparación
Precalentar el horno a 176°C. Aplicar ½ cucharadita de mantequilla en una bandeja para hornear. Mezclar la harina, el cacao, el polvo para hornear y la sal.
Batir el azúcar con lo que queda de mantequilla. Añadir huevos y vainilla y continuar batiendo hasta que esté esponjoso. Colocar el chocolate y el puré de en la . Batir los ingredientes hasta que se mezclen y colocar la mezcla en la bandeja. Hornear por 25 minutos, esperar que se enfríe y cortar en cuadrados.
Fuente: Cocina y Vino