¡Ummm! Arepitas dulces venezolanas (Receta)

Las dulces se pueden comer acompañadas de o rellenas de blanco fresco. La es una variedad de este típico alimento venezolano que se aliña con papelón. El toque de anís sirve para darle un aroma muy agradable, que es común a otras comidas criollas como las acemitas y los golfeados.

Ingredientes

1 taza de harina de maí­z precocida
1 1/2 tazas de agua endulzada con papelón
1/2 cucharadita de semillas de anís

Preparación

En un bowl mezclar la harina de maíz con las semillas de anís y una taza del agua endulzada con papelón y amasar hasta obtener una masa homogénea.

Si la masa está muy dura o se resquebraja agrega más agua. Para endulzar el agua con papelón diluye en ella un trozo entero o rallado.

Forma bolitas con la masa y luego aplánalas hasta hacer un pequeño círculo, fríelas en abundante aceite caliente, rellénalas con queso y listo!

Fuente: Cocina y vino