Roles de canela con masa de hojaldre (Receta)

Te presentamos una receta que puedes realizar con los pequeños para tener unamerienda rica y compartir.

Ingredientes 

Un paquete de masa de hojaldre

40 gr mantequilla

50 gr de azúcar

1/2 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

Estirar la masa que viene enrollada en papel de hornear. Una vez que esté bien estirada pintar con ayuda de un pincel, con la mantequilla que previamente debe estar derretida.

Sobre la superficie pintada con la mantequilla, espolvorear el azúcar que debe estar mezclada con la canela. Con ayuda de la palma de la mano repartir bien el azúcar con la canela sobre la superficie de la masa.

Enrollar la masa por el lado más largo hasta formar un rollo completo.

Con ayuda de un cuchillo partir el rollo justo por la mitad, y así sucesivamente, para obtener las 16 porciones iguales.

Colocar los rollitos individuales sobre el papel de horneado, que previamente hemos puesto sobre la bandeja del horno. Los rollitos pueden quedarse un poco ovalados al cortar la masa con el cuchillo, pero si los redondeas con la mano al colocarlos en la bandeja, quedaran perfectos después del horneado.

Colocar la bandeja en la posición del medio del horno y hornear 12-15 minutos.

Una vez que estén dorados sacar del horno y dejar enfriar. ¡Listos para servir!

por noticiasaldiayalahora.co/CD