Aprende a preparar estas 3 coberturas simples y fáciles que van a dejar tu pastel más bonito y delicioso, de chocolate, glaseado real y de crema de manteca.
De Chocolate
Ingredientes
1 taza de azúcar
1 taza de chocolate
¼ de taza de leche
50 gr. de mantequilla
Instrucciones
En una olla, juntar el chocolate, 1 taza de azúcar, la leche y la mantequilla y mezclar.
Cuando hierva, mover por 1 minuto y apagar el fuego.
Colocar esta mezcla sobre tu torta.
Glaseado Real
Ingredientes
3 claras
500 gr. de azúcar glass
1 cucharada de jugo de limón
Instrucciones
Llevar las claras a baño maría, batiendo hasta que logren una consistencia espesa.
Añadir el azúcar y batir por otros 5 minutos.
Añadir el jugo de limón. Mezclar.
Crema de Manteca
Ingredientes
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar glass
2 yemas
1 cda. de crema de queso
1 cdita. de esencia de vainilla
Instrucciones
Batir la mantequilla durante 2 minutos en la batidora.
Agregar el azúcar y batir por otros 2 minutos.
Añadir las yemas, el queso crema y la esencia de vainilla y batir por 1 minuto más.