Esta rica receta sin gluten es recomendada para quienes padecen la enfermedad celíaca. Se acerca el último mes del año y con él se acerca la Navidad y así todos podrán disfrutar de estos dulces.
Esta receta recomendada por Nueva Mujer promueve una alimentación responsable de la enfermedad.
Asegúrate de disponer de todos los ingredientes para la receta.
Ingredientes
1/2 taza de mantequilla sin sal
1/2 taza azúcar
1/2 taza de azúcar negra
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
1/2 taza de harina de arroz
1/4 taza de harina de papa
1/2 taza de harina de mandioca
1/3 taza de harina de almendra (almendras molidas finamente)
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela molida
1/4 cucharadita de nuez moscada
3/4 taza de chocolate bitter picado (opcional)
1/2 taza de de almendras picadas
1/2 taza de coco laminado
1/4 taza de sésamo negro para decorar
Preparación
Mezcla la mantequilla junto a la azúcar blanca y a la azúcar negra durante 5 minutos.
Luego, agrega la cucharadita de vainilla y los 2 huevos.
Después adiciona a la mezcla los 4 tipos de harina, junto al polvo de hornear, la sal, la canela molida y la nuez moscada.
Revuelve bien y agrega el chocolate amargo, las almendras picadas y el coco laminado.
Después de tener la mezcla lista, repártela en la bandeja del horno con la forma que desees y si gustas puedes ayudarte con un molde.
Decóralas encima con sésamo negro y déjalas hornear a fuego medio durante 20 minutos.