¿No tienes carne? Prueba estas ¡albóndigas de brócoli!

Las albóndigas son un plato típico de la cocina internacional que encanta a grandes y a chicos. En esta oportunidad prepararemos una versión más saludable, con ingredientes deliciosos que seguramente tienes en el hogar. Además, son la opción ideal si eres vegetariano o no tienes carne en casa.

Ingredientes albóndigas de brócoli

200 g de brócoli blanqueado
2 zanahorias (160 g) finamente picadas y blanqueadas
2 cucharadas (30 ml) de Aceite de oliva
1 cebolla (150 g) doble cincelada
½ ají morrón rojo finamente picado
2 cucharadas (10 g) de Perejil finamente picado
2 cucharaditas (10 g) de Sal
1 cucharadita (5 g) de pimienta.
4 cucharadas (60 g) de harina integral o harina de avena.
2 tazas (500 ml) de salsa de tomate
1/4 de taza de harina integral

Si quieres ver mas recetas o aprender más sobre cocina, visita Todounchef.com

Preparación albóndigas de brócoli